Амбер

Сеть стоматологий в Калининграде

Каштановая аллея, 173
Каменная, 13а

Импланты при полном отсутствии зубов

Существуют разные способы восстановления зубов при полной адентии, когда у пациента не сохранилось ни одной зубной единицы. Главное – нет необходимости устанавливать импланты вместо каждого утраченного зуба. Это слишком дорого и достаточно сложно.

Стоматолог-имплантолог, исходя из анатомических особенностей, общего состояния здоровья и бюджета пациента, может предложить один из вариантов:

  • Классический. В челюсть вживляется от 8 до 12 имплантов, на которые позже крепится мостовидный протез. Результат вас порадует, красивая улыбка обеспечена. Однако есть и минусы: на весь процесс требуется более полугода, к тому же часто необходимо наращивание кости.
  • Несъёмный протез без проведения костной пластики, закреплённый на 4-6 или 6-12 имплантах, вживлённых в глубокие слои челюсти. Сюда относятся: all-on-4, all-on-6 и базальный метод. Этот вариант занимает до 4 дней, и он дешевле классического.
  • Съёмный протез, устанавливаемый на вживлённых за неделю до его установки имплантах количеством от 2 до 4 штук. Это наиболее бюджетный вариант. Протез можно будет периодически снимать и надевать без участия врача.
Имплантация на 6

Заказать звонок

Укажите контактные данные и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Подождите!

Мы можем закрепить для вас стоимость услуг по старому курсу. Позже вы сможете прийти и начать лечение по текущим ценам.

Или позвоните нам